当前位置:首页 > 软件资讯 >

手机必备的APP有哪些?这里推荐手机APP看你安装几款

2021-01-13 16:53:20

  在之前来自中国互联网信息中心发布的《中国互联网网络发展状况统计报告》里面的数据我国网民规模已经突破8亿,并且手机网民规模达到了7.88亿。因此可以看出目前手机是大家在日常生活中不可或缺,而手机上面的APP才是我们日常使用的核心所在,目前来说日常生活中很多都可以运用手机APP来进行完成。那么一起来看看下面下载之家整理下载最多的APP你安装了几款。

  1、微信

微信

  手机的一个重要作用就是社交,而微信就是一款巨无霸的社交APP,可能对于目前的00后朋友只有微信而没有QQ。确实微信给我们目前的生活是带来了很大的改变,因为它绝对不仅仅是一款社交APP,它里面有非常多关于我们日常生活的使用,比如说微信支付。

  2、支付宝

支付宝

  支付宝的功能非常强大,除了上网买东东会用到,它还带有滴滴打车、运动、叫外卖、订票、生活缴费等很多功能。可以说支付宝里面包括了我们所有日常消费的需求。

  3、手机百度

手机百度

  百度一下几乎是我们遇到疑问的时候总是会想起来的,手机百度“有事搜一搜,没事看一看”的定位也是非常不错。手机安装百度app可以解决我们日常生活的一些疑问,也是很有必要的一款APP。

  4、淘宝APP

淘宝APP

  日常的网购,淘宝APP是中国深受欢迎的网购零售平台,淘宝是中国最大的网络购物平台。淘宝是阿里巴巴专为Android手机用户推出的满足其生活消费和线上购物需求的软件,具有查看附近的生活优惠信息、商品搜索、浏览、购买、支付、收藏、物流查询、旺旺沟通等在线功能,成为了用户方便快捷的生活消费入口。

  5、今日头条

今日头条

  "今日头条"更适合被称为兴趣媒体,因其有着一项强大的技术武器——推荐引擎。在信息爆炸的时代,人们面对的选择越来越多,选择过多,信息超载,也常常会使人无所适从。

  在闲暇的时候使用手机看看新闻以及短视频是目前很多人的习惯!

  6、百度地图

百度地图

  让出行变得不再是一件那么难的事情!百度地图可以带我们低到想要到的目的地,智能导航,大数据运算推荐路线、躲避拥堵。智能语音,人机对话新体验,操作更简单。AR步行导航,AR技术与导航的完美结合。AR智能导游,百度地图还提供“出租车+快车+专车”的用车服务,目前,百度地图国际化地图已覆盖全球209个国家和地区。

  百度地图是日常出现很多必要的一款软件!

  7、美团/饿了么

美团/饿了么

  美团有着“吃喝玩乐全都有”的宣传口号,是国内大型客服中心的团购网站。

  与饿了么差不多都是我们平时点外卖的必选APP。

  8、酷狗音乐/

酷狗音乐

  不管是生活压力大,还是心情舒畅;不管是老人,还是骚年;不管是雅士,还是凡人,下载一款音乐APP在出游或者是在路上都可以放松心情。

  9、QQ

QQ

  QQ大量的用户群体,及腾讯的大量配套软件和服务,都能用同一个账号登录,腾讯出产的大量游戏中,登录账户都可与qq好友一起玩,强大的社交能力。

  10、滴滴出行

滴滴出行

  滴滴改变了传统了打车方式,虽说不是最先实现网上打车的软件,但是目前在中国是最大的网络约车平台,滴滴出行每天为全国近3亿用户提供便捷的召车服务,滴滴出行全方位涵盖快车、专车、出租车、代驾、顺风车、公交、租车等多项出行服务。

  以上推荐的10款手机APP是日常比较经常使用到的,或者说是目前与我们生活相关的手机APP推荐。当然还有很多像工作效率类,和游戏类等等但是并不是每个人都有需求的。


客服软件排名 http://www.easyliao.com/
影豆生活网