当前位置:首页 > 财经理财 >

唐鸿重工专用汽车股份有限公司生产的混凝土搅拌运输车因不达标被处罚

2020-09-14 13:50:30

  记者从工业和信息化部官网获悉,2017年11月,工业和信息化部开展2017年度车辆生产一致性专项检查,确认唐鸿重工专用汽车股份有限公司生产的型号为XT5310GJBT530E的混凝土搅拌运输车侧倾稳定角不符合国家强制性标准要求。

  其行为不符合《道路机动车辆生产企业及产品公告》(以下简称《公告》)管理中关于生产一致性管理的相关规定。工业和信息化部依据《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令 第412号)、《中华人民共和国行政许可法》第六十八条、《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《汽车产业发展政策》(国家发展和改革委员会令 第8号)第二十二条等相关规定,对唐鸿重工专用汽车股份有限公司作出如下行政处罚决定:

  一、责令唐鸿重工专用汽车股份有限公司停止生产和销售XT5310GJBT530E型混凝土搅拌运输车产品;

  二、责成唐鸿重工专用汽车股份有限公司进行为期6个月的整改,整改完成后,工业和信息化部将对整改情况进行验收;

  三、整改期间暂停唐鸿重工专用汽车股份有限公司《公告》新产品申报资格。


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
影豆生活网