当前位置:首页 > 小说 >

且以情深共白首小说贺凌霜凤千辰阅读

2021-01-13 23:19:17

主角是贺凌霜凤千辰的小说叫做《》,这里提供且以情深共白首贺凌霜凤千辰小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。“我好喜欢啊!凌霜,你能帮我赢回来吗?”“当然。”她想也没想便应了。虽然她目不视物,但自幼跟在父亲身边聆听,吟诗作对皆是信手拈来。

《且以情深共白首》精选:

贺凌霜做了一个冗长的梦,梦里她还是孩提的模样。

元宵节灯会,游人如织。静姝一面牵着她的手在人堆里缓慢的走,一面给她讲着街市的热闹。

她们停在一个对对联的摊子前,因为静姝看中了那盏最漂亮的七彩琉璃宫灯。

“我好喜欢啊!凌霜,你能帮我赢回来吗?”

“当然。”她想也没想便应了。虽然她目不视物,但自幼跟在父亲身边聆听,吟诗作对皆是信手拈来。

对出九条佳句之后,她们如愿以偿拿到宫灯离开,却不知就在她们走后不久,乔装出行的凤千辰也来到摊子前。

“老板,我要重新挑战。”

“抱歉公子,那盏七彩琉璃灯已经被一位小姐赢走了。”‘

“是吗?”凤千辰不禁有些失望,但更多的是好奇。是何等精才绝艳的女子,才能不费吹灰之力赢得如此殊荣?

人太多,挤着挤着凌霜就感觉自己的手空了。

她什么都看不见,只能凭着感觉一顿乱抓,“静姝、静姝,你别丢下我啊……”

一直温热的大手握住她,“霜儿,别怕。”

简单的四个字,带着让人安心的力量。凌霜猛然从梦中清醒过来,“杜大哥?”

“是,是我。”杜仲将用温水湿透的棉布敷在她干裂的嘴唇上,“你昏迷了一个月,能醒来已经是奇迹。别说话,好好休息。”

就好像小时候每一次生病,他都是这么温柔的照顾她。可为什么总感觉那里不对,凌霜怔了好一会儿才反应过来,“眼睛!我的眼睛?”

凤千辰真的把她的眼睛给了季媛鹂,那她以后要拿什么去护住贺家,去给静姝报仇?

她挣扎着想要坐起来,可只是略略一动便觉得全身像被车轮碾压般的疼,“为什么?这是为什么啊?”

怕她弄伤自己,杜仲只能将她拥在怀中安抚,“霜儿,你听我说,不管你受什么样的伤,我都会治好你。现在最重要的是,咱们得活着,知道吗?”

是的,人死了便什么都没有了。这一点,凌霜很清楚。可她的心真的好乱、好慌,她紧抓着杜仲的手,仿佛溺水者抓住的最后一根救命稻草,“杜大哥,你会帮我的,对不对?”

她急切的等着杜仲的答案,等来的却是一声冷笑。

“呵,好一个郎情妾意、生死不离啊!”

醇厚的声音,透着刺骨的寒意,激得她一个哆嗦,“皇、皇上?”

她像是受惊的虾,一下子从杜仲怀里弹开,慌乱的解释,“皇上,不是你想的那样,杜太医只是……”

“只是舍不得你死,想要在这冷宫中日日夜夜照顾你?”凤千辰踩着醉步,一双星眸通红,“来人,将这个登徒子拉出去杖毙。”

一阵混乱之后,房间里又恢复了冷清。凌霜扶着床沿哭得几欲晕厥,“凤千辰、我恨你,我恨你!”

她这一生中只有两个朋友,一个是季静姝,一个是杜仲。季静姝因为爱上凤千辰而死,杜仲为救她而被凤千辰杀死。

从此以后,她在这世上便是孑然一人,再无朋友。

“凤千辰,只要我一天不死,一定会杀你报仇!”指甲抠进掌心,渗出殷红的血,凌霜却浑然不觉。

她爱他,爱到入了骨!她恨他,也恨到入了骨!


国产a级毛片在线播放 www.tcglj.com
影豆生活网