当前位置:首页 > 小说 >

豪门萌宝千亿影后买一送一商小曦

2021-01-13 16:23:53

小说《》的男主角是陆明琛,女主角是商小曦,小说主要讲的是。“爹地,小曦做的饭特别好吃,闪闪好喜欢,你也尝尝看。”说着,就垫着脚尖给陆明琛喂了一只番茄虾。

《豪门萌宝千亿影后买一送一》精选:

“爹地,小曦做的饭特别好吃,闪闪好喜欢,你也尝尝看。”说着,就垫着脚尖给陆明琛喂了一只番茄虾。

俨然把自己当做这个家的小主人。

那虾入口酸甜,口味偏甜,也就是因为食材新鲜,陆明琛才没有当场吐掉。

“好吃吗?”闪闪为商小曦邀功。

陆明琛抬手摸摸他柔软的发顶:“嗯。”

商小曦在一旁看着,只觉得这个高高在上的男人,在闪闪面前偶尔露出的一丝温情,十分养眼。

闪闪很高兴,下一刻又夹起一只虾喂给商小曦:“小曦也吃。”

不了吧……

这双筷子刚刚进过男人的嘴哎!

孤男寡女用一套筷子,等于间接接吻!

“我明天要拍电视节目啦,今天晚上不能吃东西。”商小曦这样解释道。

果然闪闪的注意力被转移了:“什么节目?闪闪可以在电视上看到你吗?”

商小曦很惭愧。

她参与的那个小成本综艺,说是明星下厨的美食节目,但除了常驻的的青哥算是三线咖位,其他都是一些像商小曦这样的N线小演员。

“你看不到,只有半夜才播。”商小曦安慰闪闪,“而且也不好看。”

闪闪希望落空,嘟嘴道:“那为什么不拍好看的节目呢?”

“那也要有人找我拍啊。”商小曦语带遗憾,小声地说了一句。

这句话闪闪没听清,陆明琛却听到了。

气压陡降。

“你在暗示什么?”男人忽然开口,“那天给过你机会提条件。”

商小曦抬眼,发现男人面上带着嘲弄不屑。

“陆总你误会了,我没有……没有想借闪闪讨要资源的意思……”她声音略带苦涩。

闪闪的出现就像一道阳光,任何利用他的心思,都是对他的亵渎。

商小曦舍不得这样做。

这个话题不知让男人想到了什么,忽然冷声透凉:“你已经借着他,贪心过一次了。”

自己什么时候贪心了?

这话题转得太快,商小曦忽然不懂他的意思。

可男人说完这句话以后,一脸的冷漠和疏离。

直到他带着闪闪离开,商小曦也没想通,到底她又哪里惹到了这个男人。

……

闪闪疯玩了一天,在回程的车上就睡着了。

坐在副驾驶座上的胡越对陆明琛请示道:“四少。之前您说的给小少爷找一个生活助理的事,我有一个提议。”

“嗯。”

“我看小少爷很喜欢商小姐。商小姐也很用心地在照顾小少爷。而且,看起来商小姐在经济上有些拮据,或许她很适合这份工作。”

原本闭目养神的陆明琛忽然睁开眼睛。

“经济拮据?”他语气带着淡淡嘲讽。

胡越没听出他的嘲讽,继续道:“今天去超市,我看商小姐给小少爷买的食材都是特级标准的高档食材,可是剩下的钱却只够给自己买点打折的蔬菜水果。”

“你不知道她是演员?”陆明琛冷哼一声,“这样就把你骗过去了。”

胡越听出了陆明琛言语里的不屑,不知道自己哪里说错了。

陆明琛薄唇一掀,大发慈悲地点拨他:“上周开出去的那张一千万支票,就是她的经纪人开价……作为救我儿子的报酬。”

作为一个年薪逾百万的精英特助,胡越绝对信任自己的眼光。“依属下的观察,商小姐对小少爷的疼爱绝不是假的。”

“巴结好我陆明琛的儿子,她才有机会提更多条件。”

就在刚才,不还提到了想要更好的资源么?

滥交、拜金、虚伪、卑劣。

“以后不要再让闪闪接触到这种女人。”


在线机器人多少钱 http://www.easyliao.com/

影豆生活网