当前位置:首页 > 小说 >

时光荏苒莫失莫忘全文免费阅读

2021-01-12 16:41:16

主角是苏如蒋天御的小说名叫《》,为你提供时光荏苒莫失莫忘全文免费阅读。印象中,部长请我吃饭,蒋天御把我压在了餐桌上,这次柯凡邀我去宾馆,我直接被蒋天御霸王硬上弓,二话不说给办了。

《时光荏苒莫失莫忘》精选:

我看到地板上有我昨晚穿过的那套衣服,可是被蒋天御粗鲁的撕成了一堆烂布,气的我抬起脚狠狠地踩上了两脚,我太天真了,天真的以为蒋天御是个正人君子,可是,所有的事并不如我想象的那么简单。

我抱着被子坐在床上无助的啜泣着。

这都是什么事?

印象中,部长请我吃饭,蒋天御把我压在了餐桌上,这次柯凡邀我去宾馆,我直接被蒋天御霸王硬上弓,二话不说给办了。

哭够了,也哭累了,我掀开被子套上睡袍,想打卧室的门,才发现门被锁住了。

我彻底无语。

又无助的跌坐到床边,看到床尾放着一套换洗的衣物,连内衣裤都有,这次的内衣裤是普通款的,但是我看这些东西并不是我自己买的。

床尾的这套衣服,以及内衣裤都是高级货。

蒋天御那个混蛋他到底想干什么?

打一巴掌赏一颗甜枣吗?

我捧着衣服走到浴室,打算先去洗个澡,身上粘腻的难受,我伸出小手扶着墙一小步一小步的向前走,浑身酸痛难忍。

放了洗澡水,我泡在浴缸里,浑身的酸痛这才缓减一些,我趴在浴缸边沿心里有点害怕蒋天御,他太霸道,太蛮横无理。

去宾馆是柯凡骗了我,何况我一进去发现事情不对劲很快就出来了,他为什么不听我的解释就随便胡来。

看来,我把蒋天御想象的太完美,太美好。

中途,我打了一通电话到公司,让同事帮我请了病假,早上没去上班已经算旷工。

也不知道蛮不讲理的霸道狂要把我关在房间里多久。

我坐在飘窗上,掀开窗帘,双眼看着玻璃窗外熙熙攘攘的人潮,这里真不愧是市价十万一平米的黄金地段,繁华中心,视线随便投到哪,哪就是风景如画。

我抱着抱枕,身上穿着蒋天御的那件睡袍。

这房间没有我的衣服,洗完澡穿睡衣还是觉得有点冷,尽管房间里暖气充足。

我的双脚赤着没有穿袜子,冻得有些微红又冰冷。

我的低血糖有点发作,在我百无聊懒,饿的昏昏欲睡之际,房门打开了,进来的蒋天御穿着西装,看样子是从公司赶来的。

我听到他走近的脚步声,故意不去看他的表情和眼眸,昨晚的事我有什么错,凭什么我要被他用强的?

“昨晚的事知错了没有?”


平安租赁公司 http://pazl.pingan.cn/

影豆生活网