当前位置:首页 > 小说 >

尸蛇(云舍白水)阅读

2020-09-14 11:05:50

《》小说主角是云舍白水,这里提供尸蛇云舍白水小说,尸蛇主要说的是。我走过去,只见那鳞片在光照之下,根本就不是蛇鳞那种圈圈的纹路,反倒是像人的皮肤一样,一格一格的皮肤组织细胞的样子。

《尸蛇》精选:

那边七妹和阿壮缠斗在一块,阿得这时身上已经长出了不少蛇鳞,也慢慢习惯着用双腿滑行,飞快的冲过来。

我眼看着他一下子到了身前,闭着眼睛等着他来咬我,却发现他猛的将我撞到背上,双腿一甩,朝着白水他们就冲了过去。

铜铃声大响,阿得痛苦的嘶叫着,却飞速的撞了过去,将那张缠着铜铃和符纸的网子撞倒,痛苦的在网上扭动着,双眼却看着白水大声道:“带阿姐走,快!”

“走!”白水冷哼一声,手一挥,一手拉着我,一手扯着阿得,正准备离开。

却听到身后黄道士冷哼一声,那根夹着黑羽的木棍朝半空中一扔,低低的念着咒语,跟着就见那木棍里面,一只巨大的黑鸟从里面窜了出来,对着白水就扑了过来。

眼看着那只黑鸟伸手尖锐的爪子就要抓到了白水,他一把扯过我的手,对着我手腕重重的咬了一口,对着那黑鸟喷了一口血水,沉喝一声:“破!”

只听到那只黑鸟发出尖悦的叫声,跟着又飞回了木棍中,化成了一棍黑羽。

“不可能,她不是人吗?怎么能破了玄鸟羽?”黄道士大呼着冲出来。

可白水一握着我的手,一把抓住那根从半空中落下来的木棍,朝他冷笑道:“如果不是顾忌这根玄鸟羽,你能困我这么久。”

说完,冷哼一声,带着我跟阿得飞快的朝着蛇仙庙窜出。

离开时,我见七妹和阿壮纠缠在一块,两人已然浑身鲜血淋漓,七叔公却只顾着带人收搭着小蛇,也没有人敢去拉架。

“嘶!嘶!”在路上,阿得不停的朝我吐吞着蛇信,大声的吼叫着。

白水直接一巴掌将他拍晕,然后快速度的窜到了蛇仙庙,将他朝地上一扔,脸色发青的道:“你准备怎么办?”

看着阿得晕倒后依旧痛苦的样子,心如刀绞。

不明白那蛇种到底值多少钱,为什么七叔公,宁愿弄死村长,再将七妹阿得弄成那样,也要这蛇种。

更不明白这蛇种危害有多大,为什么村长宁愿弄死阿曼,宁愿将我送给柳仙,甚至为了破解蛇种,将外婆都给阿壮欺辱,他到底在害怕什么!

为了这东西,整个村的人都疯了!

疯了!

“有办法救吗?”我伸手摸过阿得身上冒出来的粗砾的蛇鳞。

只是轻轻一摸,就刺得我手痛,可这蛇鳞却是从阿得身体里面长出来的,他得有多痛。

而他被蛇腥味刺激得只想咬人只想吃蛇,却在听到我痛呼的声音中,依旧清醒了过来,甚至不要命的朝着黄道士的网子上撞,就是为了给白水一时脱困,能带我离开。

这是跟我相依相偎长大的阿得啊,他无论什么事情,都会先想着他阿姐的阿得。

“我不知道,不过既然你说阿壮变成那样是因为那串蛇骨而起,阿得这样子也得从根本上找起,得先找到那串蛇骨。”白水语气有点发冷,看着远处的树林,朝我冷然道:“你外婆死前,有没有跟你说过什么?”

“没有。”我摇了摇头,外婆死前只是问我,那一节大蛇骨是不是柳仙的。

然后似乎很高兴,柳仙终于死了,跟着就要洗澡,在澡堂里穿戴整齐的上吊自尽了。

白水见我摇头,沉叹了口气,把那根黑羽棍子放在神座下面,抬头看着那木质的蛇雕象,沉声道:“村子里那道士手里握着铜铃有些年头了,那网也不是普通的网,所以今天才会耽搁了。”

“嗯?”我慢慢抬头看着他,却见他有着微微的狼狈闪过,将头硬扭在一边。

这才知道他这是跟我解释,刚才他为什么没有救我。

轻轻的点了点头,看着阿得痛苦的样子,朝他道:“有没有办法让阿得不这么难受?”

“吃蛇。”白水瞄了他一眼,蹲下来看了一下他身上的鳞片:“这种东西我没见过,不过可以确定是被咬传染的,而且十分之快,蛇毒没有这种感染力,反倒有点像尸毒。”

“据我所知,只有尸毒才会传播得这么快,还有这么大的感染力。”白水说着,猛的一用力,将阿得的鳞片拔了一片出来。

晕倒中的阿得猛的发出了痛叫声,跟着又闷哼的低在了地上,发出了低低的呓语。

我心痛得连忙拿手捂着他的伤口,却发现那里根本没有涌出血来,反倒有着一片细细的鳞片跟春笋一样慢慢的冒出了头。

七妹他爹伤口的样子我是见过的,这鳞片拔了又长,长了又拔,根本就控制不住。

“七叔公说这伤口是阿壮咬的?”白水将鳞片对着光看了看,脸带疑惑地道:“你过来看一下。”

我走过去,只见那鳞片在光照之下,根本就不是蛇鳞那种圈圈的纹路,反倒是像人的皮肤一样,一格一格的皮肤组织细胞的样子。

蛇鳞虽然也是蛇的皮肤,可绝对不会跟人一样,有着一样的纹路。


学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment

影豆生活网