当前位置:首页 > 游戏资讯 >

加勒比海盗OL铜币获得方法介绍

2021-01-13 21:21:23
刚才小白已经给玩家介绍了《加勒比海盗OL》中铜币的作用,那么我们就顺势来谈谈怎么在《加勒比海盗OL》中获得铜币吧~快跟上小白的脚步去获得铜币吧!

加勒比海盗OL铜币获得方法总汇

《加勒比海盗OL》铜币获得方法:

1、码头掠夺

码头的等级越高,获得的铜币也就越多。每次码头掠夺之后需要一定的时间消除CD之后才能够进行下一次的掠夺。虽然每次CD时间到了都会有提醒,但为了获得更多的铜币,还是需要多点击码头,查看时间,随时做好掠夺的准备。另外,船长之家中职位-军需官可以提高掠夺产量。

2、码头袭击

玩家达到12级才会解锁。如果没有被其他玩家袭击的话,可以获得相当丰厚的铜钱收益,但遭到袭击并且战败,就会损失部分铜币。如果获胜,除了获得铜钱之外还能获得其他稀有物品。

3、剧情关卡

虽然关卡每次掉落的铜币比较少,但是积少成多,每天通过挑战关卡还是能够获得很多铜币的,并且还有一定的几率掉落装备,兵种卷轴等其他物品,一举多得。最重要的是,关卡中还有悬赏任务,通过悬赏任务可以获得的铜币也是很可观的,而且挑战关卡的时候还有一定几率遇到海怪,又是一大铜币来源,所以,关卡是一个贯穿游戏始终的铜币重要出处。

4、海盗任务和海盗生涯

铜币前期的最重要来源,海盗任务和海盗生涯前期要求简单,奖励丰富,虽然在后期任务要求较高,但可以一次性获得大量铜币,所以前面简单的任务一定要尽快完成,这能让你在前期领先其他人很多。

5、孤岛争夺

玩家达到20级时解锁,每周二、四、六驻扎孤岛可以获得铜钱,占领满两个小时,可额外获得大量铜钱。

6、成就

完成成就可获得相当数量的铜币,这是必须的。

7、出售物品

对于一些用不到的或淘汰掉的物品可以直接在背包内出售换取铜钱。

在游戏中铜币的获得不是一件难事,但是越到后期铜币的消耗也就越大,所以玩家一定要合理分配自己的铜币。


TPU车衣厂家 http://www.nahtbam.com
影豆生活网