当前位置:首页 > 站长资讯 >

有专门设计SEO网站的服务公司吗?

2020-09-13 10:58:18

搜外建站团队以及搜外发布的 2 款程序都是基于 SEO 设计的。

确实不少网络公司做的网站,SEO基本理念都没到位。主要是很多网络公司对SEO的理解没想象的那么好。但随着SEO的普及,会渐渐好起来。 我们的程序是yiqiCMS 企业站程序,还有 seowhyfaq,是faq.seowhy.com 的源码。 后者没对外公布,目前仅提供给学员。

程序倒是其次啊,得找个好的模板,不然你做seo的时候,改都改死你,我深有体会

网络公司有的要么不会,要么就是将SEO这块作为“增值套餐”卖给用户,个人觉得如果SEO经验过硬,程序也只是个平台,可选的真的很多,dede,WordPress这些能生成静态页的,锚文本也比较好使的,都是可以的,当然,开源程序要懂得安全使用和二次开发,不然建议少用。

其实现在好多网络公司做网站都是开始打着,我们这个网站是专门为seo来说的,或者网站适合seo优化



H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
影豆生活网