当前位置:首页 > 综艺频道 >

奔跑吧兄弟第二季嘉宾名单,奔跑吧兄弟第二季陈赫继续贱萌?(1)

2021-01-12 15:44:36

  奔跑吧兄弟第二季嘉宾名单,奔跑吧兄弟第二季陈赫继续贱萌? baby黄晓明孙俪邓超或合体

  陈赫在一个月前已经答应节目主持人李响录制该节目,发生离婚事件之后,陈赫如约参与节目录制,但是要求“只聊工作”,并且“希望把自己积极的一面,展现给观众”,节目中陈赫也谈到了个人空间、目前状态、新戏以及《跑男》第二季等问题。

\

  奔跑吧兄弟第二季陈赫继续贱萌? baby黄晓明孙俪邓超或合体

  在与主持人的交谈中,陈赫透露自己“因为胖”刚刚立誓要吃素,也是为后面的新戏《三个奶爸》作准备。此外,陈赫表示自己因为忙于新戏的拍摄将要缺席《奔跑吧!兄弟》大电影的宣传,但陈赫还是在节目中对大电影进行了推荐,并讲述了拍真人秀《跑男》时曾经拍摄撕名牌环节拍了10个小时以及自己有腰伤却要背胖阿姨走路的辛苦经历。[ 1 ]
魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/

影豆生活网