当前位置:首页 > 综艺频道 >

大鹏好惨!拍《铤而走险》一直被欧豪追着打

2021-01-08 15:36:35

原标题:大鹏好惨!拍《铤而走险》一直被欧豪追着打

    南都讯 记者刘平安 6月21日,黑蚂蚁影业在上海举办发布会,公布的片单中包括曹保平监制、甘剑宇执导的电影《铤而走险》,入围金爵奖的秦海璐导演处女作《拂乡心》,王大陆和宋佳主演的奇幻片《超级的我》,吴有音导演的电影《沙海无门》,都梁原著、编剧的电视剧《血色浪漫·终篇》等。此外,黑蚂蚁还官宣与“街舞队长”吴建豪展开动画电影和季播动画领域的全新合作。

  黑蚂蚁影业在上海举办发布会公布的片单。

  入围金爵奖的《铤而走险》全阵容亮相

  大鹏好惨!一直被欧豪追着打

  发布会当天,电影《铤而走险》的主创全阵容出席。大鹏透露,这次演了一个“陷入困境与挣扎的小人物,风格反差蛮大”,很可能“观众会认不出我”。首次挑战反派的欧豪则形容自己的角色“人狠话不多”、“打遍所有人”。谈及两个角色之间的关系,欧豪说他和大鹏“从头打到尾”;而大鹏直接吐起了苦水:“一直逃跑、一直被打”,太惨了!

  大鹏透露在电影《铤而走险》里反差很大,“可能观众会认不出我”。

  导演甘剑宇表示,影片会在犯罪的基础上,加入很多温情元素,“我们关注的是这些小人物,闭上眼睛内心看到什么。”监制曹保平也表示,不管是动作戏“近身肉搏”的商业观感,还是深入小人物内心的焦灼与欲望的现实主义剖析,希望都能在带给观众视觉冲击之余,还能留给观众思考的空间。

  “街舞队长”吴建豪带伤亮相

  将联手黑蚂蚁打造动画电影《Bass Gun》

  黑蚂蚁影业还宣布今年将征战动画领域。发布会上,最近人气不俗的“街舞队长”吴建豪带伤前来捧场,现场他还发布了一支由他导演制作的MV新作《Bass Gun》——黑蚂蚁影业董事长刘博宣布,《Bass Gun》将改编成动画电影与季播动画,由吴建豪执导。

  吴建豪发布了一支由他导演制作的MV新作《Bass Gun》。

  谈及创作初衷,吴建豪表示:“我们想用不同元素碰撞产生新鲜的、有趣的理念。包括通过音乐去传达一些生活态度。”刘博还补充道,除了这部电影的合作,未来也将与吴建豪在时尚潮流等领域展开更深度的合作。

  据介绍,在四年多的探索和实践下,黑蚂蚁影业已经逐步建立了一套标准化管理的“大制片服务体系”。从“版权中心”、“剧本研发”、“演员及主创搭建”、“影视制作”到“营销推广”环节,都配备了由黑蚂蚁影业控股的、与各环节专业领域的顶尖人才共同创立的专业公司,比如资深独立出版人陈弘为核心的“版权中心”,徐铁城创始的“三无casting”团队,还有签约导演甘剑宇、周德华、戴睿等,美术指导屠楠、摄影指导陆一帆、剪辑指导邝志良等各专业领域的大拿等。片单展现了黑蚂蚁影业接下来的目标和决心:影剧齐发、类型多元,这些都将是黑蚂蚁影业在未来项目研发上的主要方向。
金华房屋出租 c21.com.cn

影豆生活网