当前位置:首页 > 综艺频道 >

本以为郭碧婷爸爸年轻时够帅,看到杨颖爸爸:妈妈解救了银河系!

2021-01-03 14:43:06

【注:本文由〖文娱之每一天〗作者独家首创作品,未经允许制止剽窃转载。侵权必究!】

郭碧婷由于参与真人秀节目《最美的光阴》,还不测带火了本人爸爸,在节目中郭碧婷爸爸自称是“冷面笑匠”,他讲话十分好玩,经常说一些冷笑话!还由于郭碧婷在节目中爆料他爱打游戏,而在打分环节时扣掉本人女儿一分,也是很记仇了,哈哈!

在节目中郭碧婷还晒出本人爸爸年轻时的照片,十分帅气,郭碧婷觉得本人爸爸年轻时撞脸布莱德皮特,是个大帅哥!不过,郭爸爸年轻时的样子还真是意气风发,十分帅气的啊!其实除了郭碧婷爸爸之外,文娱圈还有一个女星的爸爸,年轻是也是大帅哥一枚,她就是angelbaby的爸爸!

baby的爷爷是德国人,因而她的爸爸是中德混血儿,长相十分帅气。baby曾经在一次父亲节的时分,晒出了本人爸爸年轻时的照片,照片中的爸爸也是十分帅气,五官很深邃,长得很有异域风情,而baby的妈妈颜值也很高!

其实baby是完整遗传了本人爸爸妈妈的优点来长了,眼睛和嘴巴像妈妈,而鼻子像爸爸!看到baby老爸年轻时这么帅的颜值,不少网友调侃:妈妈上辈子解救了银河系吧!哈哈,当然妈妈的颜值也不低,不然怎样会生下baby这么漂亮的女儿呢?

【注:本文由〖文娱之每一天〗作者独家首创作品,未经允许制止剽窃转载。侵权必究!】


智能问答机器人报价 http://www.easyliao.com/
影豆生活网